Empreintes digitales - Forme de la main - Visage - Iris - Rétine - Réseau veineux - Analyse comportementale - Voix - Signature dynamique - Frappe au clavier - Démarche ...
Homeland Security Week
Cyber Security 2018
Smarter Border Management 2018
Border Security Conference & Exhibition 2019
International Police Expo

Chat with Acuity Market Intelligence Principal, C. Maxine Most


         

Your Invited to "chat" with Acuity Market Intelligence Principal, C. Maxine Most, courtesy of M2SYS.

  • When: May 23, 2013 11:00 am EST, 8:00 am PST, 16:00 pm BST, 17:00 pm (CEST), 23:00 pm (SGT), 0:00 (JST)
  • Where: tweetchat.com (hashtag #biometricchat)
  • Topics: Public education on biometrics, brinign bioetric to market, M&A, emerging markets, private vs. public sector revenue, & global hot spots for industry growth


    Join the discussion using tweetchat.com. This site will automatically fill in the chat hashtag at the end of all your tweets, no need to type #biometricchat for each tweet you send.

    If you cannot make the chat on May the 23rd, an archive of the discussion will be posted shortly afterwards at the MY2SYS blog . If you have questions you would like to ask during the chat, please email them to: marketing @m2sys.com

    Look forward to chatting with you at #biometricchat!

Cheers,

                                    

C. Maxine Most, Principal              

 

Quantifiable Analysis. Proven Results.

 

C. Maxine Most
Principal

Acuity Market Intelligence
International Headquarters
640 W. Linden St.
Louisville, CO 80027 USA

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
www.acuity-mi.com

tel:
mobile:

  +1 303 449 1897
+1 720 530 5836

 

Formation conseil en biométrie

Biometrie-Online.Net vous propose des actions de
Formation - Conseil sur mesure en intra.

Ces sessions permettent aux participants d'acquérir les bases de la biométrie, afin de comprendre les solutions biométriques mises en œuvre dans leur secteur d’activité.

Formation Conseil Biométrie Biométrique

À l’issue des actions de Formation - Conseil, les participants seront capables de :

  • Connaître le contexte, le marché, les enjeux, la place de la biométrie dans la sécurité et la gestion des identités.
  • Comprendre le fonctionnement des technologies biométriques, terminologie, avantages et limites.
  • Appliquer la règlementation.
  • Lister les problématiques du déploiement, propre à chaque type d’application.

Lire la suite

Le réseau social de la biométrie

Vous avez un intérêt pour la biométrie.

Vous pouvez adhérer au groupe « Biometrics Network & Forum » sur Linkedin.Plus

de 10 000 membres, des utilisateurs finaux, des fournisseurs, des chercheurs vous attendent.

En tant que membre du groupe, vous pouvez lire et soumettre des articles sur la biométrie, nouveaux produits, emplois, nouvelles de l'industrie et des événements.

Cliquez ici pour rejoindre le groupe.

LinkedIn 648x200

Il y a également des sous-groupes par modalité.

 

En naviguant sur notre site, vous acceptez que des cookies soient utilisés pour vous proposer des contenus et des services adaptés.